НОВОСТИ
Актуальная информация

Современные приборы и оборудование отличаются высокой точностью измерения, надежностью и функциональностью. Для их длительной работы важно соблюдать правила эксплуатации и обеспечить защиту от механических повреждений, влаги, пыли и других факторов воздействия. Особенно важно это при транспортировке.

 Корпус для оборудования выполняет несколько важных функций, главная из которых заключается в надежной защите. Отлично с этой ролью справляется кейс отечественного производства «Полководец». Продукция компании сертифицирована и имеет ряд конструктивных особенностей, которые обеспечивают защиту высокоточному оборудованию, тем самым увеличивая его срок службы.

 Преимущества кейсов «Полководец»

 Если вы ищите корпус для прибора, кейс «Полководец» станет отличным решением проблемы. И вот почему:

  • изготовлен он из изотактического полипропилена с добавлением смол, что обеспечивает отменную устойчивость к ударам и механическим повреждениям;
  • наличие автоматического клапана выравнивания давления исключит возможные нагрузки при авиаперевозке;
  • степень защиты IP67 обеспечивает надежную защиту оборудования от пыли и водонепроницаемость при погружении в воду;
  • ребра жесткости уменьшают вероятность вскрытия замков;
  • корпус легко выдерживает экстремально низкие и высокие температуры (от -65 до +70˚C);
  • надежно защищает внутренне содержимое от соляного тумана.

 Поскольку производитель выпускает кейсы различных типов и размеров, в том числе и для длинномерного оборудования, вы сможете без труда подобрать подходящий вариант. Среди широкого ассортимента легко подобрать надежный корпус для высокоточного прибора или современного оборудования и увеличить его срок службы, надежность работы и точность измерений.

 Продукция компании «Полководец» соответствуют ТУ, санитарным нормам и ГОСТам. Оно прошла добровольную сертификацию, что подтверждает ее высокое качество и надежность. Нескользящее покрытие на ручке делает процесс транспортировки максимально удобным. При желании дополнительно можно приобрести плечевой ремень.

 Простота монтажа

 Установить приборную панель в кейсе не составит большого труда. Производитель предлагает дополнительно приобрести держатель приборной панели. В комплекте, помимо самой рамки, также имеются все необходимые метизы и специальные крепления.

 Процесс монтажа состоит из нескольких основных этапов:

  • закрепление рамки в корпусе при помощи саморезов, что идут в комплекте;
  • установка оборудования или прибора;
  • закрепление его к рамке для исключения смещения или выпадения.

 Главное, правильно подобрать модель кейса с учетом размеров оборудования, его конструктивных особенностей и принципов использования. Если у вас недостаточно познаний в этой области, лучше проконсультироваться со специалистами. Это поможет избежать ошибок при выборе.

Кейс «Полководец» − это не просто удобный чемодан для переноски оборудования, а надежная защита от пыли и влаги, ударов и тряски, перепадов температур и давления и других факторов воздействия. Обеспечить длительную и точную работу приборов легко – достаточно установить их в кейсы «Полководец»

Назад