НОВОСТИ
Актуальная информация

Предлагаем различные модели герметичных кейсов высокого качества по оптимальной стоимости. Изделия обеспечивают надежную защиту содержимого от пыли, влаги, механических воздействий и других факторов. В подобных кейсах можно перевозить и хранить наиболее чувствительное оборудование и ценные предметы.

 Для кого предназначены кейсы

 Водонепроницаемые портфели и кейсы необходимы специалистам самых разных сфер деятельности. Им пользуются все, кто работает «в полях»: геологи, сотрудники телеканалов, инженеры, работники промышленных предприятий, геодезисты, медики ну и конечно военные и спасатели. Везде, где необходимо уберечь от порчи дорогостоящее и чувствительное оборудование, необходимы герметичные кейсы.

 В последние годы в стране стало расти количество любителей экстремальных видов спорта, любители острых ощущений также приобретают данную продукцию, чтобы не беспокоиться о сохранности своего имущества.

 Герметичный кейс может понадобиться даже офисному работнику, если он по долгу службы часто ездит в командировки и должен возить с собой портативный компьютер и прочие электронные устройства. Часто техника занимает немало места, да и весит прилично, но сдать ее в багаж нельзя. Неизвестно, как будут с ней обращаться грузчики. В закрытом кейсе «Полководец» ноутбуку не страшны удары, тряска и воздействие влаги. Защищено содержимое будет и от нежелательного проникновения.

 Гарантия надежности

 Герметичные кейсы «Полководец» прекрасно справляются с возложенными на них задачами. Компания прошла процедуру добровольной сертификации продукции и подтвердила высокое качество своих кейсов. Продукция «Полководец» производится в России и соответствует всем международным стандартам качества. Кейсы можно подвергать ударам, допускать соприкосновение с водой, опускать на глубину, оставлять на морозе – содержимое их останется в целости.

 Особенности конструкции изделий

 Дорогостоящую технику легко повредить при транспортировке, особенно если багажа много и весь он ценный. Для того, чтобы избежать порчи изделий предусмотрены следующие конструктивные особенности:

  • Внутренний объем кейса заполнен специальным пенным материалом, который легко заполнит пустоты, подстраиваясь под габариты конкретного прибора.
  • Кейсы можно дополнительно запирать на замок или пломбировать.
  • Предусмотрен клапан сброса избыточного давления.
  • Модели усилены ребрами жесткости.

 Кейсы от российского производителя надежны и способны уберечь даже хрупкую технику от поломок. В товарном портфеле компании есть как маленькие, так и большие изделия. При покупке кейса, клиент получит протоколы испытаний и сертификаты, подтверждающие качество. Доставка товаров производится при помощи транспортных компаний во все регионы страны.

 Качество и надежность нашей продукции уже успели по достоинству оценить множество клиентов во всех регионах России. Будем рады видеть и вас в их числе.

Назад